貝貝
2020-08-13

每個人的人生都會出現這樣一個人:他不是要跟你走下去,他的出現卻教懂你甚麼是愛,甚麼是恨,甚麼是歡喜,甚麼是付出,甚麼是不值得……等等。

這樣的一個人的出現,通常是會令你很痛苦,但絕處之後,你可以重生。

經歷過這樣一個人,你的大腦會豁然開朗,過去看不通,想不通的,一下子你會明白很多,於是你終於知道你以後要找一個怎樣的人,怎樣的人才可以廝守下半生。

貝貝遇到他的時候,他是一位歌手。香港地,歌路好窄,只有情歌最好賣,所以他也是一位情歌歌手,他唱的歌沒有一首不是海誓山盟,他唱歌久了,眼睛習慣了都是情深一片,貝貝以為他是一位很情深的男人,但貝貝搞錯了一點,這不過都是一場戲。

歌手跟演員一樣,台上台下都是一場戲。

已經好幾年了。

貝貝不確定她是不是真的放下了他,可當她知道他有女朋友時,她打心底裡說一句:祝你好運!

他是一個受傷的靈魂,跟他相愛好難。

於貝貝而言,經過他,她學懂了怎樣去判斷一個人和怎樣去愛,知道了甚麼是付出,甚麼是給予。至於他,她不清楚。

她走出了那些發酸滯脹的日子。

原來他只是她漫漫人生的一個驛站,此生寬別,各自安好。

現在她有她的幸福了,他是一個沉實可靠的人,沒有兩個面孔,他是真真實實的活著。

以後她再想起他,沒有一下悸動。 

Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多