Am730
賽馬會「看得見的記憶」計劃 推免費網絡教育工作坊
2020-02-27
Am730

鑑於新型冠狀病毒疫情,學校全面停課多時,如何做到「停課不停學」至為重要。香港賽馬會慈善信託基金捐助的「賽馬會『看得見的記憶』藝術教育計劃」就推出網絡教育工作坊,昨日起正式上線,對象為高小及初中學生,尤其適合視藝、通識和歷史科,粵語教學,歡迎所有學校參加,費用全免。
 

網絡教育工作坊的線上教學視頻,由該計劃資深導師負責編製教材及教學,每節約30分鐘,旨在透過「器物」與「建築」兩大主題,探索其背後蘊藏的文化、歷史和藝術價值。而線下則以延伸工作紙配合教學視頻,以供下載,同時更鼓勵同學自行下載擴增實境學習程式(「AR app」),讓同學透過多媒體在停課期間繼續學習。到復課後,該計劃將與各參與學校聯絡,安排體驗網絡教育工作坊內提及的項目,例如數碼虛擬實境(VR)及擴增實境(AR)遊戲,讓同學有更完整的學習體驗。


參考計劃網站:www.howmemorysticks.org

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多