阿虫新書 疫境自我療愈「懶人包」
2020-10-15
news-images
《悅讀阿虫》新書封面

疫情下好多人都心情麻麻,呢個時候睇下阿虫的作品,的確好治愈。不經不覺,阿虫都離開大家兩年了,但最近銅鑼灣誠品9樓舉辦一個《悅讀阿虫》新書+小型展覽,展覽至10月31日,大家可以再次近距離欣賞呢位著名漫畫家的畫作,感受其豁達人生觀。話說阿虫自己不開心的時候,「虫畫」是阿虫開給自己用的藥,用過有效,就和讀者分享。

至於今次推出的新書《悅讀阿虫》,是因應目下香港的情況,出版社特別選輯了一些阿虫的作品,均是阿虫用漫畫家的觸覺,把自我療愈的方法同讀者分享,可說是阿虫給大家在疫境中自處方法的「懶人包」,值得擁有。《悅讀阿虫》封面用了幅「加油」畫作,無論大家心情如何,期待阿虫的作品,也會為大家畫出另一個天空。

Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多