香港的6月9日
2020-06-11

6月9日是香港一個傷痛的日子,它開始了香港一個黑暗的時代。

一個無知、兇殘的陳同佳,加上一個林鄭,香港萬劫不復。

但是已經過了一年,陳同佳仍然安在,沒有被送台灣,每天食得落瞓得著,在他家人的身邊;為了他,幾多香港的年輕人因此而送了命?

至於林鄭,一個非常傲慢,目中無人的官員,因為她的傲慢,高高在上,自以為為是,一次又一次漠視市民的訴求,如果一年前的6月9日,一百萬人走上街時,她可以謙虛聆聽市民,撤回修例,就沒有以後一連串的災難發生,香港不會淪落到今天的地步。

還有一連串的警暴。

美國因為種族問題,一位黑人被殺引致全國示威,好多人好高興看到這次動亂,紛紛說:美國人不是一樣鎮壓?跟香港有甚麼分別。

你看:美國的國民警衛軍向示威者單腳下跪,民主黨的佩洛西帶領民主黨議員單腳下跪,那名殺人的白人警察被控二級謀殺,其餘三個警員被控協助他人謀殺,還有那個出事州份的警隊解散……你說這是一樣嗎?

人死不能復生,但該懲罰的都懲罰,這個就是公義。

從來做錯事都應該受懲罰 ,唯獨中國的香港反常。

所以這股怨氣一直包圍着我們,它一日不散,公義得不到彰顯,香港這東方之珠也不可能回復當日的光芒。 

Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多