Ad Block Ad Block
新聞
2024-04-10 04:29:58
日報

Saxo投資策略講座 星期五起舉行

分享:
Saxo投資策略講座 星期五起舉行

Saxo投資策略講座 星期五起舉行

2024年瞬間已到第二季,美國減息是否真的如箭在弦? 地緣政局升溫、各國央行貨幣政策轉變、全球經濟衰退風險……此時此地此模樣,投資者何去何從?

Saxo由12號(星期五)起一連四日舉行多個活動,包括投資策略講座,其中在12號Saxo聯合創辦人暨行政總裁Kim Fournais將為活動致開幕辭,並舉辦雞尾酒會,與VIP及特選客戶作現場交流。

翌日13號會有多個講座,包括香港程式交易研究中心創辦人歐陽一心主講:「程式交易入門概念及智能交易平台趨勢」;資深外匯評論員陳健豪的講題是:「日股牛市,日圓是敵是友?」

全職炒家紅磡索螺絲及獨立股評人K.Ho就分享2024年投資策略轉換;香港投資商學院課程總監Hermann Sir就講述技術分析——港、美熱炒股實戰。

周日14號,K.Ho及財經專欄作家唐牛將駐場與客戶交流投資心得。每人只限參與一個投資策略講座,先到先得。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受