Am730
帶住BB staycation 貼心首選
2021-04-16

忍了一年多不能飛,終於都要staycation兩日一夜止止旅行癮,亦試了人生第一次香港staycation體驗。今次入住港島香格里拉的豪華海景客房,全新裝修以灰白色為主調,將分隔睡房和洗手間的屏風拉上,是一幅秀麗的山水畫,令整個房間的格調現代得來不失品牌的傳統美學。房間沒有樽裝水供應,換來更方便的飲水機,更有熱水供應,沖奶沖糊仔都極之方便,是父母們的恩物。

酒店同事知道我們帶BB同住,早已安排好BB床、high chair和其他BB用品,更極貼心地安排早晚兩餐不加調味的白粥。寶寶吃得津津有味,我亦不用煩惱為她張羅晚餐。帶BB staycation,這裡絕對是個好選擇,再次謝謝團隊的貼心安排。

Am730

港島香格里拉大酒店│http://www.shangri-la.com/tc/hongkong/islandshangrila/offers/section/rooms-suites

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多