Coffee break 
2020-07-31
news-images
news-images

不能cafe hopping,唯有將coffee break帶返家中。現成的掛耳滴漏咖啡絕對是手沖咖啡迷最方便的選擇,簡單的步驟便能萃取到咖啡最佳風味。
 

最近迷上本地咖啡品牌CAYU COFFEE COMPANY,他們家的掛耳包整個生產過程,由磨豆、設計、包裝均在香港完成,值得一讚的是他們聘請本地社企聖雅各福群完成包裝工序。


他們精選了來自世界各地的優質咖啡豆,我喜歡The Dark Ride系列的Restart,是洪都拉斯 Finca Santa Maria 咖啡,香氣盈郁,水果和堅果的香氣鮮明,結合了很好的平衡感。

https://www.facebook.com/cayucoffee

Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多