Ad Block Ad Block
生活
2017-04-07 06:00:00

靚太專用美白淡斑護理品

分享:

在最近的慈善舞會中,最矚目的幾位靚太,肌膚忽然變得特別嫩白。很多傳媒朋友因此問我,她們是否打了美白針,還是我用了特別的化妝品?其實真相是,我們在最新的美白產品未發售前,已經利用特權優先試用。

三重美白:矜貴又美味的魚子醬,竟然可以令肌膚淨白無瑕?原來La Prairie將魚子精華及穩定油溶性維他命C,放入最新產品White Caviar Illuminating Infusion的魚子珍珠內。其專利導入配方,能同時減淡泛紅,以及因黑色素而引起的膚色問題。精華內還有另一成分DGA,能夠從根源阻截黑色素的產生,只需大約4星期,不均勻的膚色終可回復淨白剔透。

Ad Block


白滑修護:閩南話「黑乾瘦」,是形容皮膚又黑又乾、外表衰老的人。可見在華人社會,白白淨真的特別受歡迎。為了避免外表看起來比真實年齡衰老,保濕要與美白同時進行。全球只限香港發售的Amore Pacific Brightening Creme,由促進膠原蛋白合成開始,強化及調亮膚質。品牌獨創的發酵綠茶亮白成分,含高效抗氧化能力,使肌膚變得更健康,繼而自然分解並排走黑色素。面霜內的孔木果油、植物鯊烯及大豆芽萃取物,能令肌膚水潤彈滑,從此與 「黑乾瘦」劃清界線。


重點減斑:假如臉上有較深色的斑點,可以用針對性的產品重點對付。Lancome的Blanc Expert系列,其升級版Intense Whitening Spot Eraser,嶄新配方能有效改善肌膚炎症、擊退及溶解黑色素。科研實證能淡化色斑色澤以及減低斑點數量。同系列的升級版煥膚精華,則可修護肌膚因環境污染所引起的膚色問題,配合全新配方精華補濕水及乳液一併使用,減斑效果更為明顯。

Ad Block


亮白眼周:眼周肌膚暗黑,會令雙目看上去疲倦無神,因此美白功夫絕對不能只針對面部。雪花秀專為眼周肌膚而打造的Snowise Brightening Eye Serum,針對性改善黑眼圈、眼部浮腫及色澤問題。其低溫鋅合金按摩頭,可以促進眼周肌膚血液循環,有助舒緩疲勞及浮腫。配合向上提拉的動作塗上精華,更可加強緊緻功效。精華內含金銀花萃取物,質感水潤而清爽,早上上班前使用十分醒神。


全效防曬:不想美白心血前功盡廢,就要每天做好防曬保護。Cle De Peau Beaute最新Sun-Skincare防曬系列,全方位保護肌膚抵抗紫外線帶來的各種擾人問題。整個系列蘊含品牌獨創成分──亮肌複合物EX以及亞洲人參精華,保濕之餘還可有效保護肌膚細胞免受紫外線和乾燥的侵害。此外,配方中還加入了野生百里香精華、銀杏葉精華、黃芩精華以及山竹果精華等護膚成分,有效全面活化肌膚,提升光澤感及柔嫩度。除了面部及身體的防曬霜外,系列亦備有能均勻膚色的UV Protective Cream Tinted SPF 50+ PA++++,以及防曬潤唇膏。親身試用後,感覺輕盈舒爽,加上多種花卉芳香如玫瑰、蘭花、西柚以及香桃等,保護肌膚亦同時舒緩身心。

Ad Block


 

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受