Am730
中國銀河(6881)
2021-07-14

上星期中國人民銀行宣布,下調存款準備金率,消息公布後內地A股表現轉強勢,兩市總成交也見增加。在氣氛轉好下,相信內地A股可繼續保持強勢,短線操作可留意中資金融股。
 

中國銀河(6881)是內地大型券商之一,可受惠內地股市成交上升。早前公司更提早公布盈喜,料上半年盈利較上年同期增長15%至20%。以現價計,市盈率不足10倍兼有約6厘股息率,估值不貴。另外,H股較A股有近65%折讓,H股大折讓反映現水平有較大的防守性。從技術走勢睇,H股股價正回補之前股息除淨的裂口,料短線有望進一步回升至最近半年的成交密集區4.78元。  

作者為中原資產管理高級投資經理,證監會持牌人,本人及其客戶沒有持有上述股份權益。

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多