Am730
做足85年唞一唞(一)
2020-10-21

一個朱古力品牌,全球熱賣玩足85年,絕對是一項大成就。

Kit-Kat創業85年了,趁自己大生日,出個創意廣告應吓節,自己同自己祝壽慶賀之餘,又可以順理成章玩吓嘢乘機宣傳,何樂而不為。

點玩好?玩slogan。
 

“Have a break...Have a Kit Kat”,差不多可以說是無人不曉,世界通行,難得85歲大件事,Kit Kat宣布讓這個偉大的口號,也在生日高興之時,合乎企業核心價值原則地:Have a break。

讓經典口號暫時小休,停一停,唞一唞。

於是在社交媒體徵召新口號,暫時代替可以原有口號,既可大規模連結fans,做一次口號翻新工程大動作,又沒有真實要換新口號的大壓力。整個小企劃,都是借力於take a break,非常貼題又好玩,既廣收宣傳之效,又可順手揀吓蟀,與眾腦震盪。


https://www.facebook.com/BudmingBudming IG:budmingbudming  逢周二至四刊登

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多