同旁白鬥嘴
2020-09-17

Apple舉行了最新的秋季發布會,重點產品沒有萬眾期待的iPhone 12,但有大賣健康的Apple Watch Series 6。職業病的我,期待的卻是另一新產品,就是關於這些新產品的廣告。

果然,Apple Watch Series 6有新廣告了,主打是英國性格女星Helena Bonham Carter的表演。不,唔見樣的,是聲演,負責旁白。她聲演一把大概是科技片裡典型的說書人聲音,主要功能是和廣告中的角色「鬥嘴」。

說書人一再跟大家說「將來,會有乜乜乜」,廣告片的演員即說「依家有啦」,她說「試想像……會點點點」,廣告演員們又截住佢度氣答「現實已經實現咗啦」。總之,各式以為是很遙遠、未能達到的方便手表功能,現在的Apple Watch 6,已經齊全,唔使等將來。負責旁白的,一再被搶白,窒頭窒勢。

說書旁白跟廣告片演員互動,未算超級新意,但她演繹得很好。有點像Apple Watch 6的新功能,未算很搶眼,如手錶快速測到血氧,有那麼興奮嗎?(又不是測到Covid 19)

Good to have囉。

https://youtu.be/TCMnrssX1NE

Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多