Am730
問你食唔食(一)
2020-12-22

一個新口味漢堡包,見了之後真係嚇一跳,然後得啖笑,又不禁驚歎內餡配搭的creative,就係:Spam + Oreo漢堡了!


你冇睇錯我冇寫錯,係真嘅,唔是電子郵箱的spam,是午餐肉名牌的Spam,再加上Oreo cookies(碎上),這樣的餡做出全新口味的麥當勞漢堡飽。
 

今時今日,出位真係要集驚嚇與驚喜於一身,有「南拳北腿甘迺迪」的出人意表,能人所不能的無限想像,但不可能真的發生了,就在神州大地的麥當勞。


香港的麥記,正在銷新餐肉,北望的神州,卻未能食齋大推豬肉午餐肉,夢幻配搭加上Oreo cookies,全球無不譁然大呼神乎其技,Twitter上有KOL大表震驚,實在厲害了他的國。


更指此特別版奇包,由做冬之日推出,限量只售40萬個,售完即止。世人從來對不理解的事抗拒,西方媒體咋舌之情驚慄過意大利人見到Pizza有菠蘿。

https://youtu.be/A5SHisXPfQE

https://www.facebook.com/BudmingBudming IG:budmingbudming
逢周二至四刊登

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多