小米
2020-07-13

小米集團(1810)兩歲生日,原本憧憬可以重返招股價,上周五一度高見17.5元,可惜大市乏力,佗累氣勢。


港交所(388)修改上市規則後,小米趁勢,2018年以17元掛牌,成為首隻同股不同權的股票,極具指標作用,加上背後加持的保薦人星光熠熠,戮力護航,股價潛水後曾經上水,浮潛間高見22.2元,對支持者總算有交代。


奈何其納入港股通的好夢不得逞,中國證監會揸正規矩不放行,少了條財路,其後又因為股份解禁,管理層套現頻繁,導致股價向下多過向上,去年11月最慘淡時曾失守9元,52周波幅低見8.28元,較招股價掉了一半有多。如今上市滿兩周歲,兩年前今天的收市價報21.45元,託ATMX的氣勢 ,且看要多久才回到當天的風光罷。

Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多