新世界發展(017)
2020-05-12

新世界發展(017)截至去年底中期基本溢利39.3億元,每股核心溢利0.38元,兩者均比2018年同期下跌27%。雖然受到去年度物業發展貢獻減少,以及新收購如富通保險令融資成本淨額增加等,而令業績表現出現調整,但集團於香港Victoria Dockside的K11 MUSEA開始提供收入貢獻,加上中港兩地的主要投資物業整體出租率表現理想,故憧憬未來有更好表現。

在內地,截至去年6月底止,集團在內地土地儲備約有670萬方米,而大灣區土儲亦佔內地市場的50%,證明集團在粵港澳大灣區的布局初見成效。多個項目包括廣佛新世界莊園、寧波新世界廣場、武漢K11等也料在本財年陸續竣工,繼續提供增長亮點。投資者可考慮於現價買入,上望10.4元,跌穿8.5元應先行止蝕。


作者為天宸康合資產管理投資總監,他本人沒有持有有關股份,其客戶持有相關股份。

Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多