Am730
沒有抽水,只有承擔
2020-10-27

上星期,在香港社交媒體網絡最震撼的事,個人認為是Eaton逸東酒店的招聘公告。

經濟疲憊,疫情沉重,旅遊航空業重創之時,香港人曾經引以為傲的國泰航空終於壯烈斷臂大裁員,先斬港龍航空,再劈成千上萬職位,血流成河慘不忍睹。

禍及無數家庭及飯碗之悲情,看一代航空、香港標誌之殞落,香港人有誰不心有戚戚?

這個時候,一大班員工六月飛霜,有個企業出來雪中送炭,這叫「及時暖」。

逸東酒店的公告,你放隻手落去探一探、feel一feel,真係暖㗎!厲害了,全城瘋傳。

酒店一方面說,與香港人及航空業朋友同感惋惜,更重要是表示:酒店要人。你們的專業,我們用得著。

難關時,最需要是甚麼?機會和肯定。

當舊公司否定你,疫情不給你機會,逸東出手。不忘在文末說感謝,謝一直以來的貢獻,大體大道,是一流的管理和社會良心。

在你有你良心,我有我良心的香港,雪中送炭還幸不缺,罕貴是有心有力的企業,挺身示範社會承擔,那種適切真心到位,不是派口罩所能比。

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多