港交所
2020-08-14

港交所(388)最近走勢有點黐𣲷,來回往返,挨挨憑憑,總在10天線附近徘徊,是否因為得到特朗普品提有關,可以討論。容易口舌「失禁」的總統,說笑話多過說實話,但論及港交所因香港「特殊待遇」的關聯,卻也不無道理;可能正是因為借重這種「待遇」,近日以來傳言赴港上市的中概股愈來愈多。

平行時空下,港大一個涉及11,493名港人的調查發現,逾七成人出現抑鬱或創傷後壓力(PTSD)症狀。如此SIZE調查,論認受性毋庸置疑,這不過反映今年2至7月情況,7月之後的世界如何加速,一句「嚴峻的精神健康狀態」,大概已不足夠。言語「失禁」乃至情緒「失禁」,都是亂世日常。這僅反映今年2至7月的情況,可見將來 ,還會好轉嗎?

Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多