縮少少當做咗
2020-07-02

面書現在才發現中了點伏,十面埋伏。


其實不是現在才發現,大概是以為自己大到廣告商唔用佢唔得,另一種too big to lose,所以之前選擇睇唔到。以為可以目空一切,賺錢至上,你奈我咩何?


廣告商今次聯手了,有實力的出手了,而且有大佬開始出重手。


其中一個超巨國際企業Unilever,一般普羅大眾可能有眼不識,因為它旗下的一個名牌已經夠大,全球人的家中,至上隨時有十件八件它的產品。由食物、家庭用品、個人護理等都有,Dove、立頓、Jif,現在它宣布,不止抽7月、而是2020年餘下日子,在Facebook、Instagram及Twitter的社交媒體廣告費,全抽,因為“divisiveness and hate speech during this polarized election period in the U.S.”。


面書被圍攻被捨棄,終於入肉了,表示會ban一切涉及種族、宗教、性向、移民歧視的單位落廣告。暫時來看,坊間當然未收貨,覺得它未有正本清源,縮少少當做咗。大眾反而醒覺,大發仇恨財,原來之前係得㗎。

https://www.facebook.com/BudmingBudming IG:budmingbudming
逢周二至四刊登

Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多