藥明生物(2269)
2020-07-30

藥明生物(2269)公布,預期截至今年6月底止,6個月純利按年增長58%以上。增長主要由於集團迅速開展有效的業務連續計劃,盡量降低新冠肺炎疫情對業務及運營帶來的影響;研發管線引入更多客戶,支持全球客戶加快新冠肺炎疫情的潛在療法開發。同時,該集團提升現有產能利用率,故業績不俗。
 

該公司未來發展潛力強,同時股價上試高位,資金流入多且沽壓不大,投資者可以考慮於現價中線吸納,目標看180元。


該股昨日收市報156元,升4%。


大市方面,恒生指數近日兩度上衝24,800 點,雖收市能收於其上,但25,200點上方應有一定阻力,預料恒指短期將於現水平先行整固。


作者為致富證券資產管理部董事,證監會持牌人,他並無持有有關股票及衍生產品權益。
 

Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多