Am730
地產
恒隆推動可持續發展 永續社區
周年慶推全國性義工日 惠及五千人
2021-09-15
news-images
恒隆地產行政總裁盧韋柏先生與義工向學童送贈1,000份環保開學包,讓下一代從小培養綠色生活習慣。

近年可持續發展成為熱門議題,作為全國領先的商業地產發展商之一的恒隆地產,為慶祝集團周年慶,每年9月於香港及內地九個城市會同步舉辦全國性周年義工活動,慶祝方法別具意義;而今年的活動以可持續發展為主題。恒隆地產行政總裁盧韋柏表示︰「企業的成功及卓越的營運與可持續發展是密不可分的。恒隆透過持續投入各項永續社區投資項目,以提升社會福祉及推動環境可持續發展,建構一個更美好的社區。」

news-images
超過50名恒隆義工帶領100名學童到訪青協有機農莊,體驗有機耕種和環保工作坊,學習可持續發展的重要性。

是次周年慶義工活動集齊集團香港及內地近800名義工,推動低碳環保生活並關顧有需要人士,惠及逾五千多名人士。香港的恒隆一心義工隊於2012年成立,今年他們和長期夥伴—香港青年協會合作,邀請100名小學生到訪青協有機農莊,親身體驗有機耕種和參與環保工作坊,希望小學生可從體驗中學習可持續發展的重要性。義工隊亦透過七間社福機構向基層及長期病患學童送贈1,000份環保開學包,當中包括書券、可重用餐盒、水杯、飲管、廢紙回收重造的紙巾等,讓下一代從小培養綠色生活習慣,並開展一個既環保又愉快的新學年。

news-images
無錫義工隊與當地學生進行環保手作活動,及體育互動環節。

多元活動遍及九市 身體力行實踐低碳理念
周年慶義工活動以多個形式向兒童、青少年及大眾推廣低碳環保的重要性,活動亦涵蓋內地九個城市,包括上海、瀋陽、濟南、無錫、天津、大連、昆明、武漢和杭州,各地的恒隆一心義工隊在當地政府部門和社福機構的支持下,向中小學、特殊學校學生和貧困家庭,宣揚生態環保知識,內容涵蓋有機種植、惜物減廢、資源分享和廢物升級等多元領域,為學童提供安全健康的學習環境,同時提升公眾對可持續發展的關注,幫助他們實踐可持續生活。其中,天津恒隆廣場就號召義工組成健步走團,於天津海河舉行健步走活動,用實際行動踐行保護水資源,低碳出行的理念。

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
紅磡新盤|曼翹開放式示範單位 首批折實400萬有找
Am730
Am730
樓市走勢|新盤向隅客回流二手 即睇即議價買三房
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多