Am730
地產
西聯環球看好人民幣及日圓
2020-10-10
news-images

西聯環球商業匯款亞太區企業對沖總監Simon Bishop指,鑒於內地經濟快速反彈及短期增長勢頭積極,所以看漲人民幣,人民幣兌一美元或升至6.5。

他又指,未來幾周,政治議題將成市場焦點,美元或受情緒好轉而走高。不過,美元整體一直與股市同步,如股市表現不那麼出色,將對貨幣造成一定壓力,預測美元在未來3至6個月受壓,美匯指數於94為關鍵水平,因美國預算赤字增加一倍,為美元增添更大壓力,不管是特朗普和拜登成為總統,很大機會不會在短期內對刺激措施和其他舉措作出重大改變。

日圓表現方面,他指隨著大量拋售美元,投資者紛紛湧向日圓避險,加上政府可能採取新措施,貨幣政策的變化可能會提振日圓,日圓兌一美元有望升至103。

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多