《幻愛》破千萬票房 導演周冠威:在創傷的香港,丁點慰藉也值感恩
2020-08-30
news-images
《幻愛》上映後,屯門碼頭成為不少戲迷的「景點」。
news-images
戲裡的唯美畫面,跟一段互相治愈的愛情,令戲迷留下深刻印象。

戲院於周五(28日)重開,由《十年》周冠威執導、劉俊謙和蔡思韵合演的本土電影《幻愛》截譽重映,雖然與韓國大製作《屍喪半島》對撼,首天票房仍能登上本地電影票房冠軍,今日的累積票房更衝破1,000萬(截至下午4時)。

導演周冠威感激觀眾愛戴,在戲院座位只開一半下,仍能取得佳績,實在難得,「有種奇蹟般的感受,是我們《幻愛》團隊的很大鼓勵,也希望成為香港電影的強心針,新演員、另類題材、低成本、本地製作仍然可以創出佳績!香港電影仍然充滿可能性,充滿著盼望!有人分析這是治愈系電影,恰巧遇上受到創傷的香港。如果觀眾真的有些慰藉,那怕是一丁點,也很值得感恩!」男主角劉俊謙在社交平台留言,「因為你們,再一次創造奇蹟!」

news-images
日前,電影公司推出排練片段,蔡思韵表示輔導場口,要記專業名詞和長篇對白,並不容易。
news-images
《幻愛》在屯門公屋取景,非常貼地。

男主角劉俊謙在社交平台留言,「因為你們,再一次創造奇蹟!」他與蔡思韵都分別拍片答謝觀眾,兩人感謝觀眾在戲院停業期間,在網上以不同方式如畫畫、翻唱主題曲、影評等支持《幻愛》,讓他們能與成就千萬票房的奇蹟,劉俊謙坦言,「今時今日香港電影可以有1,000萬票房係幾奇蹟性,將來唔知《幻愛》會去到咩地步,好多事情不能預料,期望大家可以一齊走落去。」蔡思韵希望繼續支持,「如果你認為這戲可以感動你,或者令你想同更多朋友分享,不妨多去創作,跟身邊嘅朋友推介這電影。戲院見!」

Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多