Am730
《E先生》MV破百萬點擊     Edan現身「女版」MV揭曉誰是真命天子
2021-02-11
news-images
周一(8日)Edan與好兄弟Anson Lo 開Live音樂會,Edan首次現場演繹《E先生》,自彈自唱則要等下次唱live。
news-images
MV於上月27日上架,兩周內錄得過百萬點擊率,當然開啤慶祝,Edan 不忘透過IG Story 多謝fans。
news-images
Edan、Locker和Mandy的連環錯愛,教人看得心痛,3位主角亦流下真眼淚。

偶像男團MIRROR成員Edan(呂爵安)的首支個人單曲《E先生連環不幸事件》,MV在YouTube上架兩星期已衝破一百萬的觀看次數,較姜濤《蒙著咀說愛你》的18天更快,也是繼姜濤、陳卓賢後,第三位MV錄得過百萬點擊率的MIRROR成員,成績驕人。

 

news-images
《E小姐連環不幸事件》劇情參照《E先生》的原版MV。
news-images
Jeffrey 演Locker。(影片截圖)

Edan參與作曲的《E先生》旋律悅耳易記,一段鋼琴solo非常搶耳,黃偉文度身訂造的歌詞,從悲情格局提升到「盡力做我這手牌,若無法換的」人生哲理的層次,編曲的起承轉合已甚具故事性,MV在Sheung Wong和Maggie Leung的導演筒下,Edan與林家熙(Locker)、譚旻萱(Mandy)上演的連環錯愛,令不少人惋惜痛心,3位主角的無聲對白,亦為網民津津樂道。MV上架後,除了有大量的鋼琴cover之外,亦出現惡搞版,繼早前變奏的「走女版」後,昨晚由LA Girls製作的《E小姐連環不幸事件》MV亦已上架,Edan在《膠戰》裡的「sister」阿正和「孖生兄弟」魏浚笙(Jeffrey)分別演Mandy 和Locker,Edan的角色則由 Elsie Lui扮演,3人對照真MV的「崩壞」演出非常抵死,其中天台倒水和彈琴變吹牧童笛更是爆笑。而Edan更在MV的彩蛋中驚喜現身,以行動揭曉誰是真命天子,想知他的最愛是誰?自己睇片吧。

news-images
彈琴變吹牧童笛,令人笑破肚皮。(影片截圖)
news-images
天台淋水一幕,絕對是反高潮。(MV 截圖)
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多