Am730
「爵屎」何雁詩自彈自唱Edan新歌《E先生連環不幸事件》 網民求合唱版
2021-02-05
news-images
何雁詩自彈自唱Edan新歌《E先生連環不幸事件》 。
news-images
Edan彈琴,確係醒神。

去年與鄭俊弘(Fred)結婚榮升幸福人妻的何雁詩(Stephanie),早前自爆是MIRROR成員Edan呂爵安粉絲(「爵屎」),「偶像」Edan於上月推出首支單曲《E先生連環不幸事件》,作為「爵屎」的Stephanie昨晚便拍片自彈自唱Edan的新歌,她在IG留言大讚Edan叻叻,「一上榜就YouTube #1,mirror入面我一向最鍾意geh(嘅)成員,如果Edan係一隻股票,我應該會發左(咗)達」雖然高調支持偶像,更被Fred大爆時刻追看MIRROR片,她亦不忘表達對老公的愛意 #我愛我老公 。

 

news-images
何雁詩拍片唱Edan新歌,Edan留言讚犀利,不少網民建議兩人合唱。

Edan知道Stephanie拍片唱他的新歌,分別在她的IG和YouTube頻道留言,「Omg,Jeng(正)」、「Wow!好犀利」,而Stephanie也有回覆和給Like。Stephanie的「女版」《E先生》推出後,普遍反應良好,有不少粉絲提議兩人來個合唱。Edan的新歌MV上架不足10天,點擊率已直逼70萬,圈中不少隱藏的「爵屎」紛紛現身,「連環不幸」變成「連環得寵」。
 

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多