黑氣石發功|Edan獲Wyman度身訂造新歌 被讚「有潛力的新生代歌手」
2021-01-24
news-images
Edan以「四眼E先生」造型,公布首支個人單曲歌名《E先生連環不幸事件》

MIRROR成員Edan(呂爵安)早前宣布將於周三(27日)推出首支個人單曲,近日忙於拍港版《大叔的愛》的他,昨日公布新歌歌名《E先生連環不幸事件》,以「四眼E先生」造型示人,並自嘲「見到我個樣就知我有幾不幸啦」。新歌邀得黃偉文(Wyman)填詞,他特別多謝Wyman為他度身訂造,而Wymany亦在社交平台發帖表示,能在「連環不幸」的2020,為一位有潛力的新生代歌手填詞,也要很有意義的事。

news-images
Edan多謝Wyman為他送上「貼切」歌名。
news-images
Wyman亦在IG 出post,表示能為有潛力的新生代歌手填詞,是去年一件有意義的事。

近期人氣急升的Edan,是第6位出Solo的MIRROR成員。去年底他在遊戲節目《膠戰》玩得投入,即使起初取勝但總是輸收尾,因此而被封「黑氣石」。他昨日公布新歌名,以一貫幽默抵死作風連環自嘲,他寫道:「E先生好靚仔、E先生好有型、E先生冇得頂」,更呼籲fans跟隊留言,同時亦留言多謝Wyman「比咗個咁符合我的歌名」#見到我個樣就知我有幾不幸啦 #黑氣石威力勁到連歌名都關黑仔事」。而Wyman亦在IG發文,表示Edan新歌是去年的收爐作,12月底壓軸寫完過年,「歌名當然是『攞個意頭』,把『連環不幸』截斷,留在舊年吧。」同時他多謝Edan新歌監製Edward Chan,他續寫:「並且在a series of unfortunate events 之中,『種出』一位有潛力的新生代first single也是很有意義吧。」這是他繼3年前為顏卓靈寫歌後,再次為新人填詞。

news-images
形象多變的Edan,靚仔look迷倒不少粉絲。
news-images
港大畢業的Edan不時以文青look出席升學講座,跟高中生分享心得。
news-images
能歌善舞的Edan表示,新歌是抒情慢歌。
news-images
「零偶包」的Edan在《膠戰》與Jeffrey玩得投入,被封「黑氣石」的他人氣急升。
news-images
Edan與Anson Lo 近日忙於拍港版《大叔的愛》。

在Edan公布歌名和青春無限的四眼E先生造型後, 粉絲除了接力讚他靚仔有實力,也有留言「E先生好Error」、「救命呀點解出新歌冇偶包」。而花姐則在IG出post問粉絲,「佢咁嘅樣出Solo,大家可以接受到?1月27日E先生出沒。」有不少粉絲表示接受到,但也有形容他是ERROR隱性成員,也有表示擔心「希望係歌名派膠但首歌係情歌啦」。其實Edan早於去年底已在IG開live,表示首支Solo是抒情慢歌,希望讓大家見到他的不同面向,剛過24歲生日的他亦表示,會努力做好自己,不辜負身邊愛鍚自己的人,粉絲們等到1月27日便知道集「音樂才子」與「綜藝之神」於一身的Edan,會送來甚麼驚喜。

Ranking
See All
See All
See All
See All
守城|鄧炳強客串演出近30秒︰戲份少但大意義
苑瓊丹搞超市 有米老公打本做生意

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多