【安心偷食】big big Channel問馬明媽點睇?無綫下令收口
2019-04-16
news-images
big big Channel直播林子搏搵馬國明媽咪。

黃心穎與許志安偷食片段曝光之後,外間不少人都關心鄭秀文、馬國明的反應。今日下午,big big Channel開live直播訪問馬國明母親的片段,並以「馬明媽媽回應心穎事件」為題。

news-images
news-images
馬明媽咪對心穎的印象似乎一般般。

片中見到剛外出回家的馬明媽咪見到林子博,對方問到馬太知不知道心穎與許志安在車廂偷食一事,馬太表示不知道,並問道可以從哪裡看到,之後林子博表示在動新聞,馬太謂不太識用這些新聞app,再問到有沒有見過心穎,今個新年心穎有沒有向她拜年,馬太說︰「好耐冇見!佢有嚟拜年,之後就冇見過佢。」林子博再問道對心穎的印象,她說沒甚麼特別;至於對今次事件的看法,馬太就面有難色表示︰「細路仔嘅嘢唔清楚。」後來林子搏再把片段播給馬太看,未幾馬太的電話響起,當時馬太就指家中樓下有記者向她查問,之後說了幾句掛線後,馬太向林子搏說︰「佢話唔可以同你哋講咁多!」之後就急急腳走人。

news-images
現時big big Channel已經移除片段。

big big Channel今次直播又再一次飽受批評,不少網民指無綫連自己人都不放過,為求收視搏到盡。馬明是當家小生,加上心穎又是無綫力捧的小花之一,向來著重藝人形象的無綫,眼見今次事態嚴重,已下令嚴禁報道有關事件,就連big big Channel的片段亦立即移除,當冇事發生避免雪上加霜。

news-images
馬明媽收到電話即急急走人。
Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多