【家好月圓】嫌李香琴關菊英噪到拆天 網民︰都唔明點解會咁hit
2021-01-17
#Hashtags

無綫為悼念李香琴離世,在深夜重播她有份參演的《溏心風暴之家好月圓》。日前播出她戲份頗重的一集,李香琴為了一眾孫兒回家,於是決家絕食抗議,更鬧爆飾演她兒子的「Jo鮑」夏雨,最後一眾孫兒剖白感受,李香琴涕淚俱下承諾做回慈祥的嫲嫲,眾人和氣收場。

news-images
李香琴瞪大眼睛鬧全家人。
news-images
之後更一度發難,推開陳法拉,不少人替陳法拉可憐。
news-images
之後當然係happy ending。

不過,網民對於李香琴在劇中時常潑婦罵街的感覺不太討好,劇中常常生事的「Sa姨」關菊英也不獲網民喜愛,因為關菊英在劇中時常大大聲,令網民覺得十分吵耳,坦言集集都為鬧而鬧,家嘈屋閉,看得非常疲累,不明為何當年會成為大熱的劇集。

news-images
關菊英在劇中時常撩是鬧非,又聲大大,令網民感到不耐煩。
news-images
網民表示集集都鬧交,令人感煩嫌。

原來大家覺得李香琴、關菊英在劇中吵耳,全因關菊英的演繹方法是從李香琴身上學回來的。李香琴本是關菊英的契媽,過去琴姐常演奸角,她曾向關菊英分享說︰「做奸角、惡人梗係唔會靚,鬧人點會靚,如果留力同陰聲細氣,驚住鬧人個樣唔好睇,咀細細去鬧人就唔好睇,所以放膽去鬧。」這亦是為何關菊英在劇中選擇豁出去鬧,予人吵耳的原因。

#Hashtags
Ranking
See All
See All
See All
See All
單文柔親製蛋糕賀陳展鵬44歲生日 小豬比萌樣搶鏡
爆SEED回應網民「醜男論」 袁偉豪獲Uncle問候

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多