Am730
【水著考有Feel】小儀想拍「考有劇」自肥 Edan腹肌被指似溶咗嘅朱古力
2021-08-28

由小儀、呂爵安(Edan)和黃奕晨(Dixon)主持的ViuTV節目《考有Feel》,趁炎夏日移師水上樂園拍攝夏日特備版的《水著考有Feel》,請來MIRROR四位成員楊樂文(Lokman)、江𤒹生(Anson Kong)、王智德(Alton)和陳瑞輝(Frankie)和ERROR全團擔任嘉賓對戰。

最想睇除褲

小儀被問到是否很期待男團成員脫衣的場面,她笑言,「唔止除衫,仲要睇埋除褲過程。」至於最想看誰騷肌?小儀直言,MIRROR四子個個身形都好,自然期望各人騷肌,不過最想睇的是阿Dee,她笑言,「睇慣肥仔的肚腩,但很少見阿Dee的身體,好有神秘感。Edan就自爆:「我們在節目會著背心,有手臂可睇。」

news-images
小儀、Edan、Dixon、巧靚和巧正,再次合作主持《水著考有Feel》。
news-images
小儀笑言,Edan雖然忙碌但有沖涼,是乾淨的成員。

拍愛情或驚憟劇

3位主持再次聚首,小儀慨嘆,「我哋3個未合作過,但一拍即合,真心想再合作,拍劇也可以。」Edan提議拍「考有劇。」小儀續指:「我們是三位主角,我有很多後宮男士。」Edan直言是「小儀自肥計劃。」小儀表示,「唔一定搞笑,可以是認真的愛情劇,驚憟都Ok,試想像小儀打這麼多隻鬼。」當談到除了MIRROR或ERROR成員,小儀最想找誰做男主角?Dixon努力暗示小儀找他,小儀竟說沒有,令到Dixon非常失望。

news-images
3位主持及MIRR0和ERROR成員。

六嚿腹肌「見形欠實」

Edan近日已開始投入新劇《i.Swim》的拍攝,他表示已開始習慣跟水做朋友,不過操肌則仍要努力,小儀笑言已查驗Edan的六嚿腹肌,暫時稍見形狀,但未結實,她形容「似六塊溶咗嘅朱古力」。不過,她仍安撫說,見Edan與Dixon為保持身形,吃得清淡,大讚兩人非常努力。

news-images
小儀自肥想拍愛情版《考有Feel》
news-images
小儀跟兩位拍檔一拍即合。
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多