【蜘蛛俠最強敵人】謝拉力圖《魔比煞》預告曝光
2020-01-14
news-images
news-images
news-images

奧斯卡最佳男配角謝拉力圖(Jared Leto)主演改編Marvel的《魔比煞》(Morbius),首發預告片曝光。電影將揭露「魔比煞」由正常人變成吸血怪物身世之謎,當中更有另一蜘蛛俠宿敵「禿鷹」現身。由男星米高基頓(Michael Keaton)飾演的禿鷹,曾在去年上映的《蜘蛛俠 : 強勢回歸》出現,代表《魔比煞》將會連結Marvel宇宙。

預告中,謝拉力圖飾演身患罕見血液病人,因為身體缺憾令他受盡欺凌,之後他發憤學習,獲得諾貝爾獎的生物學家。他本想為自己尋找病源之外,亦可拯救病人。不過一次意外,令他獲得力大無窮、移動速度極快及回聲定位能力,不過代價是變了一隻吸血怪物。電影在今年7月30日香港上映。

 

Ranking
See All
See All
See All
See All
隔空過招 秋生寄語港人︰有人嘅地方就有希望
與何君堯世紀激辯 秋生遇意外缺席

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多