【陳法拉有份】妮歌潔曼能醫不自醫 HBO劇《無所作為》捲入神秘兇殺案
2020-10-23
news-images
妮歌潔曼演心理醫生Grace捲入連串恐怖事件。(HBO劇照)
news-images
曉格蘭特演兒科腫瘤醫生Jonathan。(HBO劇照)

前年在紐約戲劇碩士畢業的陳法拉,近年積極進軍荷李法除了有傳將演出Marvel電影《上氣》的要角,她更進軍美劇界,參演由奧斯卡影后妮歌潔曼(Nicole Kidman)和金球獎影帝曉格蘭特(Hugh Grant)主演的HBO原創迷你劇《無所作為》(The Undoing)。

news-images
妮歌潔曼與曉格蘭特合演夫婦。(HBO劇照)
news-images
Noah Jupe演兒子。(HBO劇照)

全劇6集的心理驚悚故事,改編自Jean Hanff Korelitz的小說《你本該知道》(You Should Have Known),講述在紐約成長的心理醫生Grace(妮歌潔曼飾)與癌症醫生丈夫Jonathan(曉格蘭特飾)是事業有成的夫婦,兩人育有讀精英私校的兒子Henry(《無聲絕境》系列童星Noah Jupe飾),美滿生活羡煞旁人。Grace經常為求診者提供婚姻或感情上的建議,勸喻要看清伴侶的真面目,卻是能醫不自醫,某夜一宗暴力兇殺案發生後,丈夫突然失蹤,她才發現最親密的枕邊人竟是最熟悉的陌生人。同時一神秘男人提出忠告,Grace卻沒聽入耳,令兩母子捲入連串恐怖事件。為了兒子和自己的家庭,她必須捨棄原有人生並重建新生活。而陳法拉演Jolene是Grace一位朋友,佔4集戲份,首次參演美劇便與影后同場演出。

此劇由妮歌潔曼親自監製,金像獎和金球獎女導演Susanne Bier執導,艾美獎劇集《小謊言》的編劇David E. Kelley改編,將於本下周一(26日)早上9時與美國同步開播,香港觀眾可於HBO(Now TV CH.115)收看,往後集數則於逢周一上午10時播映。


 

Ranking
See All
See All
See All
See All
孔劉朴寶劍《複製人徐福》港版預告 複製人造型曝光
【鄭中基X劉江專訪】暖爸感言 親子時光錯過就難填補

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多