保護環境 張艾嘉欣宜洪永城拍片支持可重用口罩
2021-01-14
news-images
張艾嘉。

過去一年,全球人類使用口罩防止染疫,即棄口罩成為普羅大眾外出的必需品。不過,即棄口罩的物料很難進行回收,一個即棄口罩需要很多年才能分解,大量使用即棄口罩造成嚴重環境問題。有見及此,非牟利環保團體與服裝品牌舉辦「可重用口罩運動」,並邀請20位來自不同界別的人士拍片宣傳,鼓勵市民在適當的場合下,可以選擇使用可重用口罩,保護自己亦可保護環境。

news-images
欣宜。

參與今次推廣活動的藝人有張艾嘉、林德信、鄭欣宜、洪永城、Eric Kwok、倪晨曦、鍾麗淇、湛琪清、丁子田等。他們在片中分享自己在日常生活中使用可重用口罩的心得。張艾嘉表示在疫情期間,仍然與團隊繼續做創作,在工作室內可以選擇使用可重用口罩。林德信、洪永城、倪晨曦和鍾麗淇在運動時,也會使用可重用口罩。鄭欣宜與Eric Kwok同屬愛狗之人,欣宜認為環保是一種生活態度,買用循環物料做成的物品可以減少浪費,而Eric Kwok與犬隻散步時,也會用到該款口罩。

 

news-images
洪永城。
news-images
Eric Kwok
Ranking
See All
See All
See All
See All
渣哥牛一無假放 小環許員工為蔡強榮炮製驚喜生日
助養兒童病逝 袁偉豪心碎︰給你一次回信的機會也沒有

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多