Am730
入行30年|古巨基公開昔日合照 盼與訓練班同學皇重聚
2021-03-31
news-images
古天樂(第一排中)和袁文傑(最後排)的樣子轉變不大。

古巨基91年加入無綫第4期藝員進修班,大家只知袁文傑與基仔是同班同學,基仔在18年拍攝入行27年特輯《古巨基初心再體驗》,也是找來袁文傑擔任嘉賓,並透露當年梁小冰是插班生,但二人談到同班同學的名字時,也表示忘了。

news-images
基仔與袁文傑在節目中想當年,但提到同班同學的名字,直言有些忘記了。

今日基仔上載當年的大合照「尋人」,留言表示希望大家可以重聚。他寫道︰「30年前的3月,一班年輕人因為緣份在一個訓練班裡成為同學。哪個時代我們只有Call機,所以現在這群朋友仔仍未能齊全集合於短訊群組。如果你哋認識相中我嘅同學仔,或甚至你係相裏面嘅其中一個而與我們失聯,請喺這個post下面話我知可以點樣聯絡番佢/你,大家嘅重聚係我入行30年嘅一個願望。耐心期待。#唔知乜嘢係call機嘅話請上維基百科睇吓啦 #入行30週年之尋人啟事 #希望疫情快啲完可以為這個30年做啲嘢記錄下 #下雨天總掛念從前」

news-images
梁小冰透過港姐比賽而入行,之後成為第4期訓練班同學。

基仔曾在《古巨基初心再體驗》透露當時訓練班只收20學員,時任院長張之珏有感基仔有天份,於是破例讓基仔入讀,加埋插班生梁小冰,第4期的同學仔最後變成22位,但到畢業時僅得6位獲無綫簽約,但這6位幸運兒則沒有袁文傑,因而轉到亞視發展。

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多