內有爆片|Daft Punk放自爆片宣布解散
2021-02-23

 

 

曾兩奪格林美獎的法國電子樂隊Daft Punk,昨晚在 Youtube發布了一條名為《Epilogue》(終章)的8分鐘短片宣布解散,為樂隊的28年傳奇劃下句號,其經理人Kathryn Frazier亦對外證實的消息,但未有透露樂隊解散原因,全球樂迷及媒體均表驚訝。

組成於1993年的Daft Punk,成員包括Thomas Bangalter及 Guillaume Emmanuel de Homem-Christo,兩人在Daft Punk組成前,曾以Darling之名出道,並發行了一張細碟,但被英國音樂雜誌Melody Maker 批評他們的曲風為「愚蠢的朋克」而得名,樂隊把心一橫用了Daft Punk之名大玩Techno作品,1993年發行單曲《Da Funk》即震驚歐洲音樂圈。

Daft Punk的音樂生涯,正規音樂專輯共4張,2013年推出的第四張專輯(最後一張專輯)《Random Access Memories》令樂隊名成利就,並贏得多項格林美獎。而《Epilogue》這齣短片內容,其實來自樂隊在2006年發行的科幻電影《Electroma》片段,金色機械人引爆了銀色機器人,為Daft Punk的職業生涯劃下句號。

news-images
樂隊在1997年發行《Homework》專輯後,成員再沒有以真面見示人。
news-images
有指Daft Punk二人因甩頭髮,才以機械人面目示人。
news-images
《Epilogue》
Ranking
See All
See All
See All
See All
王君馨談閨房事片下架 徐子珊講性被無綫雪藏
王君馨大談閨房事 自認性慾強過老公

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多