Am730
兩位鏡嫂同場 余潔瀅隨時成為第三個阿嫂?
2021-07-21
news-images
(左起)余潔滢、Dee姐陳海寧、Alina李炘頤及Luxi。

連鎖米線店今日除了請來簡慕華外,還請來隊長Lokman(楊樂文)舞蹈員女友Luxi、Stanley(邱士縉)女友Alina(李炘頤)、與Tiger(邱傲然)傳緋聞的余潔滢及ERROR成員193(郭嘉駿)的緋聞女友Dee姐陳海寧到場。

news-images
余潔滢否認與Tiger拍拖。

余潔滢否認自己是鏡嫂之一,與Tiger只是朋友,並表示自己與Lokman及Luxi早已認識,更一齊跟彭秀慧學戲。Luxi則表示不介意與Lokman情侶檔工作,問到是否趕住賺錢結婚,她笑言︰「係趕住搵錢,唔趕結婚。」

相關新聞︰Stanley兩位女友同場 簡慕華為Alina拒咀邱士縉

Dee姐陳海寧被指與ERROR成員阿Dee(何啟華)撞樣,她表示沒有因此不開心,反而擔心女生男相會嫁不出。Dee姐說︰「邊個話阿Dee樣衰,即係同我過唔去!」提到她與193(郭嘉駿)的緋聞,Dee姐否認今日以「193嫂」出席活動,笑稱是「阿Dee家屬」,又表示不抗拒與193合作。

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
出櫃舊聞瘋傳一日 Anson Lo回應:我沒事!
Am730
Am730
Stanley兩位女友同場 簡慕華為Alina拒咀邱士縉
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多