Am730
力圖打排球|謝影雪自肥與Jer打混雙 鄧俊文無奈以一打八
2021-09-05
news-images
謝影雪鄧俊文評MIRROR球技。(電視截圖)

早前揚言以右手讓賽與MIRROR對打的港隊羽毛球代表謝影雪,昨日(4日)在《力圖打排球》與拍檔鄧俊文雙雙兌現承諾,兩人以右手出賽與MIRROR的陳卓贀(Ian)、盧瀚霆(Anson Lo)、Edan(呂爵安)、柳應廷(Jer)、邱傲然(Tiger)、李駿傑(Jeremy) 、王智德(Alton)打羽毛球。面對奧運代表,MIRROR七子努力應戰,其中以「球技擔當」的Tiger最具威脅性,令「謝鄧配」不敢輕敵,而Edan和Jer亦有板有眼。

相關報道

力圖打排球|MIRROR為送驚喜 楊愛瑾現身鄧麗欣喜極而泣

news-images
Jer獲謝影雪讚球技在短短幾日大有進步。(電視截圖)
news-images
Tiger是MIRROR的「球技擔當」。(電視截圖)

「雪柳」混雙搶分

不過,由於實力太懸殊,加上要完成雪雪BB的自肥計劃,最後大會安排本身是「柳柳粉」的雪雪BB與Jer以男女混雙的組合形式出賽,兩人頻頻成功搶分,而賽事後期更演變成謝影雪聯同MIRROR七子齊齊落場,鄧俊文無可選擇地以一打八。最搞笑是「排球王子」Ian不習慣用球拍打波,揮拍卻擊不中羽毛球,令雪雪BB一度苦惱跪地。賽後,謝影雪和鄧俊文評論MIRROR表現時,齊聲大讚Tiger球技最好,當被問到選哪位MIRROR隊員出戰奧運時,雪雪BB還是會選Jer,並大讚他球技大有進步。

news-images
謝影雪捨棄鄧俊文與Jer拍住打混雙。(電視截圖)
Am730
展開相集
共 3 張照片
Am730
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多