Am730
勢破50萬|Edan新歌MV點擊超越張敬軒《俏郎君》 林欣彤自揭係「爵屎」
2021-02-02
news-images
Edan的首支單曲《E先生連環不幸事件》反應理想。
news-images
天台的「攤牌」戲,3位主角「無聲的對白」引起網民熱論。(MV截圖)
news-images
根據本年1月的YouTube MV點擊率統計,上架僅5天的《E先生連環不幸事件》力壓《俏郎君》和《心跳移植》奪冠。(IG@delightcantopop)

MIRROR成員Edan(呂爵安)上周三(27日)推出首支個人單曲《E先生連環不幸事件》,歌曲MV上架兩天內已贏了《PUI PUI 天竺鼠車車》成YouTube熱門片No. 1,單計一月上架僅5天,點擊率已超越月初上架的張敬軒《俏朗君》MV,暫時累積點擊率已超過48萬(截至2月2日零晨)。MV裡一段連環錯愛的三角戀,掀起網民熱論,而3位主角Edan、Locker(林家熙)和Mandy(譚旻萱)「聽不到」的對白,成為討論焦點。向來創意十足的Edan昨晚推出「E先生連環不幸事件對白設計大賽」,網民反應熱烈,連林欣彤(Mag)也玩埋一份,自揭「爵屎」(呂爵安粉絲)身份對Edan讚不絕口,真係「姐姐不得了」!

news-images
黃偉文於IG公開道歉,他指本來想表達「事倍功半」的意思,但歌詞以倒裝方式寫成「功倍但事半」,卻變成相反意思,作為負責人的填詞人,他亦提出可行的修改。(Wyman IG)

《E先生連環不幸事件》的創作班底強勁,Edan獲黃偉文(Wyman)度身訂造填詞,雖然歌曲派台後發生小插曲,Wyman為填錯倒裝歌詞「功倍但事半」公開道歉,但無損歌曲的受歡迎程度,MV裡Edan喜歡Mandy、Mandy喜歡Locker、Locker喜歡Edan的連環錯愛,成為網民熱話,3位主角的演出備受讚賞。Edan昨晚以3張中學課室場景的MV截圖,製成3格連環圖,推出「E先生連環不幸事件對白設計大賽」,創意無限的網民紛紛提交參賽作品,計設對白為Edan度身訂造,不乏抵死爆笑之作。最意想不到是連Mag都參賽,她首先以「欣賞Edan啲咩呢?」作提問,然後自爆「唱歌好聽、謙虛、真、會默默努力、好搞笑、可愛得又幾有型、冇架子、冇偶像包袱、大方、得體、又睇得,多才多藝又識彈琴又識拉小提琴,彈琴嘅時候唔造作又令人心動(就算反白眼都好可愛)、搞笑又得認真又得、做主持做得幾好又淡定、係一個好鍚妹妹嘅好哥哥……我已經好冷靜」,上述過百字的讚賞,足見對Edan非常熟悉。其實她曾擔任《全民造星II》的歌唱導師,並指導Edan所屬的組別,曾對他們作嚴斥訓導,Mag自言為Edan不顧形象,「冇啦……我咩形象都冇晒啦(雖然其實本身都冇咩)……我fan屎嘅身份已經暴露。」

news-images
Edan推出「設計對白大賽」,Mag自言為參賽不顧形象。( Edan IG)
news-images
身為爵屎的Mag在IG 限時動態上載參賽作品,對Edan 讚不絕口。

Edan是MIRROR第6位單飛成員,結合超強綜藝感和音樂才華的Edan,雖常被指是MIRROR裡的ERROR,但親和力與觀眾緣兼備,甚得圈中「姐姐」歡心,如小儀、何雁詩、林欣彤等都是「爵屎」,近日忙於拍港版《大叔的愛》的他,進一步擴闊觀眾層面,新歌MV還有「試當真Trail & Error」的Locker、新一代「寶礦力女神」Mandy參演,相信短期內可衝破50萬點擊率。

專訪|Edan呂爵安出solo展音樂才華  新歌MV返母校大玩hehe三角戀?https://bit.ly/3t8sDOr

news-images
花姐亦有在IG 限時動態轉載參賽作品。
Am730
展開相集
共 6 張照片
Am730
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多