Am730
台創作歌手鄭宜農 周六舉行《完人線上tour》
2021-07-19
news-images

身兼作家、演員及創作歌手的台灣鄭宜農(Enno Cheng),2007年憑電影《夏天的尾巴》出道,2011年發行首張個人專輯《海王星》;2017年第二張個人專輯《Pluto》(冥王星),並曾來香港參演《小呼叫音樂節》。2019年以群體為主題,發行最新專輯《給天王星》。是「猛虎巧克力」及「小福氣」樂團的成員。

才華洋溢的Enno,沒有因疫情而停下音樂創作腳步,除透過《家裡的小巡迴》 Twitch直播,與觀眾線上互動及準備新專輯之外,更將於本月24日(星期六)推出線上演唱會《完人線上tour》,以強調戴上耳機聆聽的特殊體驗,透過網路與全球樂迷進行打開感官的音樂對話。

news-images
香港樂迷可與台灣以至全球樂迷,共同參與體驗這個戴上耳機聆聽的Silent Concert。

《完人線上tour》演出約45分鐘,Enno 將與製作人ChunHo攜手組成雙人陣容,以針對耳機這個嶄新的聆聽方式,來為演出歌曲進行全新編曲,強調使用耳機親密聆聽,以及製作團隊精心打造的精彩視覺,利用左右聲道的互動、日常中小小的難以注意到的 ASMR(自主性感官經絡反應),呈現「完人」 概念,為樂迷獻上特殊的線上演唱會體驗。

鄭宜農誠邀樂迷本月24日晚上8時,一起宅在屋企戴上headphone,用電視、電腦、手機收睇,在沙發上衝浪、在書櫃前搖擺,享受日常裡感官打開的剎那,與自己、世界展開對話,來一場家裡的耳機派對。

news-images
Enno 本來準備了10場環島小巡迴,但台灣疫情於5月轉趨嚴峻,經團隊多次商討終改為辦線上演唱會。

《鄭宜農2021——完人線上tour》

日期:7月24日(晚上8時)

票價:台幣$650(約為港幣$180)

購票及查詢:https://bit.ly/EnnoTour2021

news-images
為了貼近巡迴主軸,打開六根感官,Enno原本打算挑戰不使用音響,改用「Silent Disco」耳機聆聽的演出形式。
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
聲夢傳奇|Chantel表現失準僅得16盞綠燈
Am730
Am730
聲夢傳奇|冼靖峰自彈自唱 泳兒林欣彤讚靚仔
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多