向阿Bob林夏薇借錢 無綫前員工否認唔還
2021-01-17
#Hashtags
news-images

無綫導演Eddie在網上開po直斥TVBI前經理Simon借錢不還,於是決定報警處理。林盛斌(阿Bob)與林夏薇亦向傳媒承認曾借錢予Simon,但對方一直未有提及還錢,阿Bob稱向Simon借出數萬元,而林夏薇亦亦借出5千元給對方作應急之用。莊思明指曾收過對方的訊息,而陳敏之和唐詩詠亦聽聞對方不側向公司的同事借錢。

Simon接受傳媒訪問,否認自己借錢不還,指與借錢給他的人均有協議,在工作和環境許可下,會逐一歸還。他又稱自己換電話的時候,沒有備份通訊錄,所以沒有主動聯絡「債主」,亦沒有人追過他錢。對於Eddie報警一事,Simon認為自己不屬偷呃拐騙,大家是他情我願借給他,並向所有受影響的人道歉。

#Hashtags
Ranking
See All
See All
See All
See All
新抱為胡楓搞網上生日會 眾星拍片賀修哥
【歌手.門】林家謙Serrini柳應廷唱住互Mean 網民讚高質求「柳樹林」再合體(有片)

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多