吳若希自爆「長期被家暴」 揚言子債父償
2020-08-02
#Hashtags
news-images
吳若希看上脹了不少。

吳若希(Jinny)再度懷孕兼成功追到慈菇椗,與3歲大女兒Giselle湊成一個好字。在疫情肆虐下,對不少孕婦來說都感到壓力,更甚的是為了減低感染風險,唯有選擇留在家中,Jinny也直言「基本上這一個月來完全沒有外出」。

今日她上載自捏面珠的照片,表示經過頭一胎的經驗,今次也會「肥美成球狀」。她又透露BB是位長腿「oppa」︰「對上一次的產檢,醫生說寶寶的頭圍腰圍都正常,但大腿骨超長,比97%的寶寶長,所以現在還是要乖乖留在家,學習享受被小長腿oppa踢肚子踢肋骨踢膀胱的感覺。」她笑言現時是「長期被人家暴」還要「無仇報」,揚言「子債父償」,看來老公Alex將要吃不少苦頭了。

news-images
2017年,Jinny佗B女。
news-images
當時Jinny表示體重升至68公斤。
#Hashtags
Ranking
See All
See All
See All
See All
Adele模仿Beyonce 網友驚豔
【串錯字?】李力持出po 斥「Twister」危國安  網民:意思是 Twitter?

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多