Am730
圓規襲港|Sammi颱風有感︰最壞的人生處境也會過去的
2021-10-12
news-images
Sammi在車廂內望出窗外看天氣。

強烈熱帶風暴圓規正迫近香港,不少網民到街市及超市瘋搶物資,引來網民熱烈討論,笑言以為香港要打仗。鄭秀文(Sammi)則選擇以輕鬆心情面對圓規的來臨,她上載在車廂內望天窗的片段,片中見到她包到實,可說是另類準備。

Sammi留言說︰「人生像天氣,總有些處境彷彿處在颱風當中,甚至處身在最激烈的風眼之中。不過,最強的颱風都會過,最壞的人生處境當然也會過去的。人生的最大本錢乃是『希望』。對人,對事,對自己,都要擁抱著希望。#希望就在每一個明天 #颱風下的自我提醒」

news-images
早前Sammi到商場出席活動,但因遇上8號風球而取消。

上周獅子山襲港被逼取消活動

上周六「獅子山」吹襲香港時,Sammi原定下午要到某廣場出席品牌活動,她在8號風球下提早出門化妝準備。奈何當時天文台發布的訊息一改再改,最後活動唯有取消。當時Sammi留言說︰「天氣很難預測,唯有繼續百份百先準備好自己,靜心等候。」及後她搽住唇膏拍片,表示得知活動要取消,反正要落妝,倒不如搽埋唇膏一次過落妝洗頭,並指要以「幽默的心境面對各式狀況」。

news-images
Sammi表示已化好妝,於是搽埋唇膏,笑言可以一次過落妝。

相關新聞:

圓規襲港|天文台預告掛8號波 港鐵巴士渡輪最新班次

圓規襲港|過去十年10月份共掛4次八號波 今年4日內兩秋颱屬首次

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
Adele住萬八呎豪宅遭網民嘲諷
Am730
Am730
盧覓雪介紹蝦子麵 有fans遭網店呃錢
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多