Am730
天后飯聚愛素顏
2021-07-25
news-images
收到砌圖作禮物的Sammi,笑得非常開心。

 

疫情緩和,限聚令放寬,大家開始約朋友出來見面。早前甘比(陳凱韻)就約了天后鄭秀文(Sammi)、鍾楚紅(紅姑)飯聚,更在飯後留影,合照裡3人只薄施脂粉,接近完全素顏上陣,看上起甘比年齡明顯較年輕,而紅姑雖然已經61歲,但完全沒有老態,看上去像四十出頭。而手執兩盒1,000塊地球及月亮砌圖的Sammi,不知是否因為能與好友共聚,或是收到兩盒砌圖作禮物,笑得份外開朗燦爛。

另一邊廂,剛舉行完紅館演唱會的莫文蔚(Karen),就約了另一天后葉蒨文(Sally)、林子祥及李樂詩飯局,3位女士亦都選擇素顏上陣,上載合照的李樂詩寫道:「What a MEMORABLE evening!! Love them ❤️」有指因為林子祥幫Karen演唱會做嘉賓,而Sally與李樂詩是好友,Karen與李樂詩私交甚篤,因此一起食飯,當做為Karen完滿舉行演唱會慶功。

news-images
Karen、Sally及李樂詩,自信素顏合照。
news-images
阿Lam為Karen演唱會做嘉賓,獲對方請食飯。
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多