Am730
忙到病唔肯戒煙 阮兆輝勸唔掂鄧拱璧
2020-10-21
news-images

粵劇名伶阮兆輝與太太鄧拱璧昨日出席《仝人同心 抗疫重生 網上籌款粵曲演唱會》記者會,鄧拱璧表示一場疫情,令大量梨園人才流失, 甚至有同業出現家庭、情緒問題,令她心如刀割,於是決定舉辦網上籌款粤曲演唱會,希望集合各方力量支援香港粵劇界同業。

她說︰「我逐一打電話俾老倌,個個一呼百應,有錢的出錢,有力的出力,一時間令我既緊張又感恩,因為有很多工作要處理,期間我中風、住了八日醫 院,但這個都不重要,因為有很多人分文不收,目的就是想搞好這場籌款演唱會。」鄧拱璧指醫生叫她戒煙,但她戒煙失敗,現在只能食少幾枝︰「以前我食一包,我依家一枝煙食四、五啖。」老公阮兆輝也有勸她戒煙,表示「叫都冇用」,鄧拱璧就搞笑謂︰「唔聽佢講!」

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多