Am730
深田恭子宣布復出
2021-09-02
news-images
深田恭子宣布復出。

38歲日本女星深田恭子今年5月突然宣布患上「適應障礙症」,暫停所有工作專心休養。患病至今已4個月,深田今日於IG宣布重返藝能界。她表示:「突然停工令大家擔心,很對不起,這段時間得到很多支持,真的感激大家。我的身心已漸漸回復,每一步也因為大家的打氣才能做到。未來日子會更加努力,謝謝大家。」

news-images
杉本宏之早前在記者會表示,會全力支持深田。

傳失戀致病

早前有傳深田恭子暴瘦,是因為與43歲地產商富豪男友杉本宏之情變所致。及後,深田向精神科醫生求助,證實患上了「適應障礙症」,醫生建議她不要長時間逗留窒內,需要多外出,病情才會好轉。兩個月前,當地傳媒就影到深田神情呆滯獨自在街上遊蕩。傳媒更推測,深田之所以復出,其實是想盡快適應環境,回復正常生活,之後就會與杉本宏之結婚。

更多外娛新聞:

蜘蛛俠湯姆認愛拍檔Zendaya 

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多