Am730
打上癮?鍾培生向李俊亨挑機 林作:今鋪我食花生
2021-09-25
news-images
Herny對於拳賽只限「培生培心」會員觀看有異議。(網上圖片)
news-images
鍾培生履行承諾向Henry出戰書。(網上圖片)
news-images
林作今次就以食花生姿態觀戰。(網上圖片)
news-images
香港散打冠軍Henry曾公開批評鍾培生的不是。(網上圖片)
news-images
鍾培生曾拍片稱可以打低林作的教練。(網上圖片)
news-images
鍾培生與林作的百萬擂台戰似乎未完。(網上圖片)

鍾培生與林作的百萬擂台戰似乎仲未完,由林作初到向師傅拳館報到時,香港散打冠軍李俊亨(Henry)曾公開批評鍾培生的不是,及後鍾培生曾拍片稱可以打低林作的教練,而Henry便是其中之一,Henry曾向對方正面挑機,但鍾培生指對方是「no body」拒絕對打。去到比賽前夕,鍾培生曾公開表示會加碼,若KO不到林作便會給予多100萬,或跟Henry打多場。

事隔多日,鍾培生終於在facebook上向Henry出戰書,他寫道:「半年來林作團隊多次歪曲事實,拳賽後我已move on了同林作之間恩怨,而我確實有開post接受林作教練挑戰,因此講得出做得到,接受9月內打多場,時間26(號)6:30 或27(號)18:00,地點我屋企擂台。」他更列明比賽細則,並謂:「不切現場觀眾 不準拍攝,整個過程培生培心會員獨家直播!」

鍾培生更在留言區tag了林作謂:「麻煩轉達今晚(25日)12:00 前好答覆 謝謝 」林作隨即表示已轉詳,他亦在facebook留言說:「今鋪我可以食花生!」至於Herny則於今日在網上表示多謝鍾培生履行承諾,但就拳賽只限「培生培心」會員觀看有異議:「我跟鍾培生先生均屬於專業賽拳手,相信比林鍾一戰更能吸引觀眾,由於無敵盃已圓滿結束,此次較量不涉及商業性質,因此本人提議不應只供培生培心的會員付費收看,即使在培生培心平台播放也應該屬於免費公開性質,更不可能閉門作賽,需另擇中立場地。」

他又寫道:「相信無論採用那一方的拳證都會有所爭辯,為達公平公正,我們的專業賽賽事勝出標準應定作「以擊倒或比賽直至一方拳手以任何形式不能繼續作賽」為止。希望鍾生和我們的觀點都一樣,大家趕及在九月尾前交流一下。」

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
新片煞科| 毛舜筠反擊再貼姜濤瞓覺相
Am730
Am730
蔡思貝駕駛胡鴻鈞家姐跑車足一年 出入西貢獨立屋
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多