拋夫棄女20年 具荷拉兄阻母承繼1550萬遺產
2020-05-22
news-images

韓國女團KARA成員具荷拉,去年11月24日在家中自殺,享年28歲,在她的喪禮上,拋棄她20年的母親突然現身,更與其父親及哥哥爭奪50億韓圜(約3,164萬港元)遺產,因為根據韓國法律,父母可各自擁有一半去世兒女的遺產。
 

由於具荷拉母親在她9歲時拋夫棄女,20年來沒有盡過撫養責任,因此其哥哥特別去信青瓦台國會,要求取消其母的承繼遺產資格,並要求成立「具荷拉法案」,而且獲得10萬韓國民眾簽名支持。但「具荷拉法案」提交遇著本屆國會舉行最後會議之時,沒有時間審理,「法案」提議被棄,因此具父母各自擁有具荷拉一半遺產。對於國會的決定,具荷拉哥哥對韓國傳媒說:「事情不會就此完結,我會繼續爭取法案通過。」

Ranking
See All
See All
See All
See All
攝影發燒友關楚耀 家中有個私人女模
傳陳法拉加盟《上氣》打梁朝偉

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多