Am730
拒談鄧麗欣 方力申奧運表現獲讚 謙稱做好本份
2021-09-06
news-images
方力申拒談舊愛鄧麗欣。

方力申今日到商場出席活動,他表示曾參與明星足球隊訓練,但自言技不如人所以最後退出了。提到香港泳隊在東京奧運表現出色,他為師妹何詩蓓興奮得流淚,並以她為榮。

小方在東奧採訪的表現獲得好評,他謙稱只是做好本份,「我係穩陣派,所以事前會準備好問題。」他又指因為疫情關係,需要與運動員保持距離做訪問,因此他當時是照紙讀,否則會出現「dead air」的情況。

疫情關係只留東京10天

完成東奧的採訪工作之後,小方在東京逗留了10天才回港,他笑言原本打算在當地逗留多一段時間,但基於疫情嚴重,擔心回港後隔離時間延長而作罷。

對於舊愛鄧麗欣與王子分手之後,仍然保持聯絡,然而與小方卻零交流,被指大細超,小方聞言後表示︰「無回應!之前都講咗,冇咩嘢要補充!」

更多本地娛樂新聞:

林鍾大戰|搵七仙羽現場作法 林作︰輸咗賴麥玲玲

岑杏賢BB提早兩周出世 母子平安已出院

何家學霸|超欣出席清華大學開學禮 猶君以妹為榮

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
IG追蹤人數忽然回升 疑似193粉絲買followers
Am730
Am730
尚氣|獲美影評大讚:是《黑豹》以來最好Marvel電影
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多