Am730
收視報告|《刑偵日記》創歷史低位 《智能愛人》止跌略升
2021-08-10
news-images
李慧詩爭奪銅牌的兩場賽事,是全城焦點。

今屆東京奧運於周日(8日)圓滿落幕,「牛下女車神」李慧詩為香港爭奪銅牌的女子單車爭先賽事,更是全城焦點。根據無綫昨日公布的收視報告,李慧詩爭奪銅牌的兩場賽事,TVB收視分別為11.5和12.8,而香港開電視和ViuTVsix(96台)則取得3.1及1.5收視點。至於當晚的《2020東京奧運閉幕典禮》,TVB收視是16.2點,有MIRROR、ERROR與謝影雪和鄧俊文齊齊亮相的ViuTV則有5.6點,開電視亦有4點。綜觀而言,雖然TVB仍以慣性收視佔優勢,但收視未能突破20點,未算突出。

news-images
謝影雪與鄧俊文齊齊亮相的ViuTV,與MIRROR、ERROR主持閉幕禮節目。

至於已播畢的燒腦劇《刑偵日記》,上周一(2日)大結局的收視為11.7點,雖較前一周的10.2點略升,但整體收視可說是創TVB的歷史性低位,而接力開播的愛情輕鬆喜劇《智能愛人》,雖有李佳芯坐鎮挽回跌勢,取得12.3點收視,但未見明顯升幅,且看東奧後能否慢慢回到慣性水平。

news-images
由李佳芯主演的《智能愛人》開播,且看能否為TVB爭口氣。
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多