Am730
MIRROR│新歌《Megahit》直衝80萬點擊 Anson Lo撰千字文感想:真正感受到壓力爆煲
2021-09-24
news-images
Anson Lo 新歌《Megahit》 MV的招牌手勢。(截圖)

MIRROR成員Anson Lo(盧瀚霆)日前推出今年第三首個人單曲《Megahit》,這首由黃偉文填詞的跳舞歌MV於當晚上架,找來多位星級嘉賓包括鄭中基、鄭欣宜、ERROR成員阿Dee(何啟華)和「小薯茄」的麗英,MV推出一日已直衝80萬點擊,相信日內可破100萬點擊,並登上YouTube熱門音樂影片的第一位。

相關新聞︰

Anson Lo新歌MV鄭中基欣宜阿Dee驚喜現身  獲黃偉文寫近10年最難作品

Anson Lo新歌《Megahit》有幾難填? 黃偉文話你知

news-images
Anson Lo一人飾兩角,在MV後段以巨星身份登場。(截圖)

Anson Lo遇挫折煩惱

《Megahit》MV於油站拍攝,氣氛開心熱鬧,旋律非常洗腦,教主Anson Lo昨晚在社交平台撰寫千字長文,抒發錄製新歌和拍攝MV的感受,他分享,「這首歌遇到嘅挫折同煩惱都唔少,我曾經因為哩首歌而感受到『壓力爆煲』四字嘅真正感受」不過他沒有分享原因,但就感激填詞的Wyman「心軟」,讓他保留「Uh-oh Uh-oh Uh-oh」、「Boom Boom Boom」、「Bang Bang Bang」幾句歌詞,並感激Edward Chan為他監製這首「玩味重」、「自信」和「隨性」的新歌,還有花姐讓他實踐「不如我哋去油站拍啦!」的忽發奇想,以及MV導演、想出「招牌手勢」的排舞師Rock Sir舞蹈員和星級嘉賓。當然,少不了在挫折時給他留言支持的「神徒」們。

news-images
「暴龍哥」鄭中基在彩蛋中踢爆巨星與見習生互調身份。(盧瀚霆IG)
news-images
Joyce扮演油站的VIP顧客。(盧瀚霆IG)

碰撞帶來驚喜

新歌MV以「碰撞、衝突之下可能有新結果」為故事主軸,Anson Lo扮演油站見習生,遇上綁架麗英的阿Dee、VIP Joyce、巨星Anson Lo,他表示,「今次《Megahit》主要想表達無論情侶、家人、朋友、同事都好,人與人之間可能會有好多溝通上嘅衝突,但即使雙方嘅性格同價值觀唔一樣,唔溝通過又點知work唔work?可能會有驚喜嘅結果~ 」除了最後揭發巨星身份的「暴龍哥」,相信無限loop的神徒們,定必已發現更多教主精心安排的彩蛋。

news-images
阿Dee在MV中演綁匪。(盧瀚霆IG)
news-images
麗英在MV中被綁架,藏於車尾箱。(盧瀚霆IG)
news-images
「AL7795」這車牌號碼,記念神徒在今年生日為他帶來的喜悅和支持。(截圖)
Am730
展開相集
共 8 張照片
Am730
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
下月將50歲 朱茵「三七面」同郭可盈撞樣
Am730
Am730
MIRROR專訪|Anson Kong ╳ Lokman MIRROR正副隊長自求我道
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多