Am730
方力申獻唱《起跑線》惹不滿 網民︰政府眼中後生仔竟然係41歲
2021-03-01

政府近年為了唱好大灣區,可謂不惜工本,早前政制及內地事務局「粵港澳大灣區發展辦公室」請來陳少琪製作紀錄片《港灣起跑線》,入面紀錄了10個不同港人在大灣區的故事,希望鼓勵年輕人到大灣區發展。既然目標係吸引年輕人,當然要找來政府眼中的年輕人代表唱出節目主題曲,形象向來健康的方力申便接受這個重任。

news-images
方力申久未出歌,竟然在社交平台隻字不提《起跑線》,有網民更以為是無綫新劇的主題曲。

主題曲《起跑線》MV已於上月26日上架,片中見到方力申在中環起步,但未知因何故,方力申未有跑到大灣區,只見片中其餘的演員在香港及大灣區不停跑步。久未推出新歌,理應大肆宣傳,但方力申卻在社交平台隻字不提,直至有KOL及相關報道出街之後,才有網民發現。有網民對方力申沒有宣傳此歌感到失望,認為他既然要唱好大灣區,理應落力宣傳,更指他應該身體力行到大灣區發展,亦有人笑言「政府眼中後生仔竟然係41歲」,甚至有人以為《起跑線》是無綫播出的《大步走》新劇主題曲。

news-images
在MV中見到方力申與另外4位人士一齊在香港跑步。
news-images
不過,到大灣區的部分,方力申就不見影踪。
news-images
陳少琪負責操刀紀錄片,在Facebook亦有提到方力申負責主唱。
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多