Am730
晚吹|老婆狂loop Jeremy新歌18粒鐘 前夫︰MIRROR挽救婚姻
2021-07-16
news-images
關注組有5位成員接受訪問。 (ViuTV《晚吹-又要威又要頭盔》截圖)

昨晚ViuTV播出的《晚吹-又要威又要頭盔》請來「我老婆嫁左比Mirror導致婚姻破裂關注組」5位成員接受主持林二汶及余迪偉訪問,他們各自分享苦況。

其中一位「前夫」稱太太為了提升李駿傑(Jeremy)歌曲點擊,一連18小時內用5部電話跟平板電腦狂播,由於不同步的關係,結果像極回音,他表示聽到出現幻想。另一位「前夫」就表示在staycation時,將自己與太太的合照,改成Anson Lo,表示出發點都是想對方開心。有一個更指太太要他不停看MIRROR的節目,笑言令他有點神經衰弱。

news-images
有「前夫」表示與MIRROR的合照慘被P走。 (ViuTV《晚吹-又要威又要頭盔》截圖)

版主表示太太愛上MIRROR之後,試過深夜跟姜濤的MV學跳舞,而另一位前夫就指每當有人群聚集的時候,身邊的一半會以為有MIRROR出現,更即時撲過去,亦有苦主表示太太戀上MIRROR之後,變得少女及年輕,並指她們都忙於看粉絲群組,而慘遭冷待。

不過,他們都認為MIRROR不會令自己的婚姻破滅,最重要是互相尊重,多點包容,甚至笑言MIRROR挽救了他們的婚姻。版主就搞笑表示谷友要珍惜生命,無時無刻要警惕住自己要求生。

news-images
有「前夫」表示連岳母都是鏡粉。 (ViuTV《晚吹-又要威又要頭盔》截圖)
news-images
有「前夫」認為MIRROR令婚姻更和睦。 (ViuTV《晚吹-又要威又要頭盔》截圖)
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
麥明詩讚《大叔的愛》題材 批評TVB直接或間接地宣揚有害刻板印象
Am730
Am730
有返條頸啦| 鍾欣潼v面回歸 網民大讚:女神返嚟喇!
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多