Am730
李炘頤性感舞蹈賀ViuTV 動作太大險走光
2021-04-07
news-images
Alina昨日以性感舞衣上陣,她的表演獲得不少好評。

《全民造星III》的李炘頤(Alina)昨日與外籍男舞蹈員表演舞蹈賀ViuTV開台5周年。Alina的打扮非常性感,以單簿透視吊帶裙上陣,雖然有肉色褲打底,但疑因動作太大,令Alina疑似走光,在遠處看上去還以為Alina下體盡露人前。事後Alina強調已打底,並已加多條橡筋防止走光,但可能動作太勁,令肉色褲「攝咗上去」,更表示無懼走,只怕「跳得唔好!」

news-images
由於男舞蹈員不小心掀起了Alina的裙子,令她的臀部露出。
news-images
節目畫面見到男舞蹈員的手掀起了Alina的裙。

換轉其他女士,早已哭成淚人,但Alina卻對自己的打底功夫信心十足,先在IG上載照片及片段,表示「#雙人舞挑戰成功#好耐未試過咁開心跳舞#好彩影唔到橙皮紋#意外發生冇人想sorry。」之後又在IG限時動態留言解釋︰「少少遺憾就係條裙飛起咗,有啲動作俾男partner咁啱抽起咗,不過我有做好打底嘅,放心各位!」不少人都大讚Alina跳得非常好,亦有人多次翻看片段不覺Alina有走光。由於節目當時曾數度近鏡Alina的臀部,更有網民大讚她的臀部靚,是「優質股」。

news-images
Alina事後在IG Story解釋。
news-images
Alina認為走光很小事,反而擔心跳得不好。
news-images
由於Alina的裙較短,二人都投入表演,完全不知道Alina的裙子被掀起。
news-images
有指Alina前面失守,但應該是肉色打底褲製造出來的錯覺。
news-images
Alina笑言「好彩影唔到橙皮紋」。

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多